Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-acuçar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Infoteca-e
LANDELL, M. G. A. de; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. A. de; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. A. de; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A..
A cana-de-açúcar tem se tornado um alimento volumoso de uso preferencial entre os pecuaristas por apresentar características, tais como: facilidade de cultivo, execução da colheita justamente na época de estiagem, possibilidade de auto-armazenamento ou conservação a campo, persistência da cultura e grande produção obtida em condições do Centro-Sul do Brasil.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Cana-de-açúcar; Manejo de produção; Forrageira; Uso.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/33715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analise da cadeia produtiva de peles e couros no Brasil. Infoteca-e
CARDOSO; E. E.; GOMES, A.; LIRIO, V. S.; LEITE, E. R.; TEIXEIRA NETO, J. F.; COUTINHO, M. E.; CRUZ, G. M. da; PACHECO, M. A.; VELLY, M. de L. M..
A Cadeia Produtiva de Peles e Couros, em conjunto com o Sistema Agroindustrial das Carnes, encontra-se entre os segmentos de grande potencial competitivo e insercao internacional. Essa afirmativa ganha ainda mais destaque quando se considera que as pesquisas em peles e couros vem assumindo um carater mais abrangente, extrapolando as acoes usuais de aplicação do produto em manufaturados e artefatos em peles e couros, entre outros.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto economico; Brasil; Agroindustrial complexes; Economic situation.; Cadeia Produtiva; Couro; Pele.; Brazil; Leather.; Hides and skins.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325283
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução. Infoteca-e
FORATO, L. A.; FARIA, M. A. dos S.; MANZANO, R. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A..
bitstream/CNPDIA-2010/12621/1/BPD26-2009.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: RMN; Ácidos graxos; Carne bovina.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658240
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P..
bitstream/item/37264/1/Circular43.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar.; Alimentação; Bovino; Qualidade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de desempenho, características de carcaça e desossa de bovinos jovens terminados em confinamento. Infoteca-e
CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.; OLIVEIRA, M. C. de S..
bitstream/item/37389/1/Boletim02.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avalação de carcaça; Rendimento de desossa; Grupo genético.; Confinamento; Conversão Alimentar; Ganho de Peso.; Gado de Corte.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça de bovino. Infoteca-e
CRUZ, G. M. da.
Manejo do animal antes do abate; Sangria; Carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Rendimento da carcaça, de cortes básicos e cortes comerciais; Aproveitamento do boi gordo no frigorífico; Separação física da carcaça; Composição química corporal e da carcaça; Medições de espessura de gordura externa e área de olho de lombo; Peso de carcaça quente; Percentagem de gordura interna; Resfriamento da carcaça; Avaliação qualitativa da carcaça; Cor da carne e da gordura; Textura e firmeza; Marmorização ou marmorelo; Maturidade ou idade do animal; Qualidades degustativas (maciez, suculência, sabor e aroma).
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça de bovino.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso de atualização em produção e uso de silagem para bovinos. Infoteca-e
NOVO, A. L. M.; PEDROSO, A. de F.; CRUZ, G. M. da.
A profissionalizacao da producao leiteira; Manejo do sistema de producao de leite; Silagem: principios basicos- producao e manejo; Interpretacao de analises bromatologicas de silagens; Uso de silagens para bovinos de corte.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Silagem Producao leiteira; Analises bromatologicas; Gado de Corte; Beef cattle; Milk production; Silage.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características das carcaças de garrotes de quatro grupos genéticos alimentados com silagem de capim ou silagem de milho em confinamento Infoteca-e
CORRÊA, L. de A.; CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M..
bitstream/CPPSE/15470/1/PROCIComT53LAC2004.00190.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biologia; Confinamento; Gado de corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de alguns aditivos sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim-elefante. Infoteca-e
VILELA, D.; CRUZ, G. M. da; CARVALHO, J. L. H. de.
bitstream/item/143033/1/2052.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta graminea.; Aditivo; Pennisetum Purpureum; Planta Forrageira; Silagem; Valor Nutritivo..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Eficiencia comparativa dos tratamentos intra-uterinos para endometrite bovina. Infoteca-e
CARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da.
bitstream/item/143037/1/2057.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovine; Treatment.; Bovino; Endometrite; Tratamento.; Endometritis..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/582174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Falhas no momento do parto. Infoteca-e
CARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Animal; Parto; Reprodução.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590166
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. Infoteca-e
NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; CRUZ, G. M. da.
bitstream/CPPSE-2010/18949/1/PROCIComT92RTN2009.00298.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Carne; Bovino; Gado de corte.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial e limitações de dietas a base de cana-de-açúcar para recria de novilhas e vacas em lactação. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; ESTEVES, S. N..
bitstream/CPPSE/12298/1/PROCICircT16AAR1998.00107.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Alimentation; Sugar cane.; Alimentação; Gado Leiteiro; Lactação; Recria.; Dairy cattle; Lactation..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. Infoteca-e
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da.
bitstream/CPPSE-2010/18948/1/PROCIComT91RTN2009.00297.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Animal cruzado; Processo agroindustrial; Gado senepol.; Gado Angus; Gado de corte; Gado Nelore; Cruzamento; Carne; Maturação..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/579869
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. Infoteca-e
CRUZ, G. M. da.
bitstream/CPPSE/13692/1/PROCICircT23GMC1999.00146.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dairy beef.; Alimentação; Bovino; Gado Leiteiro; Nutrição; Silagem.; Nutrition; Silage..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamentos para endometrite bovina. Infoteca-e
CARVALHO, M. R. de; FERREIRA, A. de M.; SA, W. F. de; CRUZ, G. M. da.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bovino; Endometrite; Doença; Tratamento.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/590167
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional